HOME / Shine Aesthetic

光彩時尚診所線上聯絡表單:

聯絡姓名:

聯絡電話:

電子信箱:

詢問診所療程項目:

可連絡時間:

驗證碼:

 請輸入圖片中的數字或字母
送出預約表單不代表預約成功,服務人員將以電話與您確認
是否預約成功

 


 

 

您可以透過電話、FB、E-mail、Wechat告知您想諮詢改善的部位並留下您的基本資料及聯絡方式,我們會盡快與您聯絡回復您的需求。

◆ 線上預約表單

◆ 電話(TEL) : +886-2-8771-5150

◆ Line@:光彩時尚診所 

◆ WeChat :shine5150

◆ Facebook:光彩時尚診所粉絲團

經評估確認手術安排項目及費用後,我們將預約您可以到達診所的時間,提供專業的醫師諮詢與醫療服務。

交通 Transportation 於台灣桃園國際機場(Taiwan Taoyuan International Airport)下飛機後,您可選擇下列交通抵達診所。

◆機場計程車(Taxi):於機場出境大廳外有專程計程車招呼站。

◆機場巴士(Airport shuttle Bus):於出境大廳外有許多桃園機場往返台北客運巴士,可前往搭乘至板南線忠孝敦化2號出口,即可到達診所。

台灣高鐵 (Taiwan High Speed Rail):於出境大廳外的高鐵接駁巴士路線至高鐵桃園站,您可搭乘至高鐵台北站,轉乘至板南線忠孝敦化2號出口,即可到達診所。

我們將持續追蹤與關心您的復原狀況,並安排您的回診時間,術後如有任何問題,也請您隨時與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。